query:
Query Time: 0.0209 s
Query Count: 58
Parse Time: 0.3823 s
Total Time: 0.4032 s
Source: cache

resource id: 11
Адрес: 410036, Россия,
Саратов, ул. Огородная 162
Режим работы:
Понедельник-Пятница 8:00-18:00


Новые ГОСТы на ржаной и пшеничный хлеб

Все новости Все новости 25.09.2020

Вступили в силу обновленные ГОСТы для хлебобулочных изделий из ржаной и пшеничной муки. Корректировки касаются изменений формулировок и введения новых терминов. Новые требования ГОСТов распространяются на хлебобулочные изделия из ржаной и пшеничной хлебопекарной муки и из их смеси, которые предназначены для употребления в пищу и, в качестве сырья, для производства панировочных сухарей.

Краткие сведения об изменениях:

  • введен термин «хлебец»
  • добавлена характеристика пористости изделия
  • убрано определение «ржано-пшеничный хлеб» и «пшенично-ржаной хлеб»
  • убрана характеристика «запах изделия»
  • сведения о проценте содержания ржаной муки в продукте больше не будут указываться
Новые ГОСТы на ржаной и пшеничный хлеб
Отметим, что требования данного ГОСТа не распространяются на продукты, предназначенные для диетического и детского питания.

Подписывайтесь на нас
Вконтакте и будьте в курсе
главных новостей
и событий дня

Подписаться

Свяжитесь с нами!