ООО «Вектор гарантии качества» - это компания, каждый работник которой является экспертом в области сертификации, и может помочь Вам грамотно разобраться с вашими вопросами по сертификации вашей продукции.
Для поддержки бизнеса в сфере сертификации продукции 15.03.2022 г. вышло Постановление № 353 «О предоставлении разрешительной деятельности в Российской Федерации в 2022 году»
Правительство запускает проект по цифровой маркировке пивной продукции
Скоро вступит в силу технический регламент о безопасности химической продукции — ТР ЕАЭС 041/2017 (летом 2021 года)
С 1 января 2021 года обязанность регистрировать Декларации о соответствии в реестре Росаккредитации ложится непосредственно на заявителей (производителей или импортеров) и осуществляется с помощью электронно-цифровой подписи (ЭЦП).
Центр “Мой бизнес” выразил благодарность компании “Вектор гарантии качества” за надежное сотрудничество в реализации мероприятий Регионального Центра инжиниринга Саратовской области.
1. Статья 7: 1.1. Из п. 2 и п.4, в которых перечислены Приложения к ТР ТС с нормативами безопасности и требованиями к пищевой продукции, исключено Приложение № 5. Оно касалось непереработанного сырья животного происхождения
В России продолжается реализация плана мероприятий по разработке национальных стандартов на с/х продукцию, при производстве которой минимизирован ущерб окружающей среде. Данный план выполняется в соответствии с поручением Президента РФ по созданию отечественных защищенных брендов с соответствующими характеристиками.
Управление Роспотребнадзора по Саратовской области с начала года проверило 50 компаний, занимающихся производством хлебобулочных, кондитерских изделий. Из них в 31 (62%) выявлены нарушения обязательных требований.
Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии № 172, в котором указывается перечень пищевых добавок, подлежащих обязательной процедуре соответствия, было опубликовано 11 октября.
Вступили в силу обновленные ГОСТы для хлебобулочных изделий из ржаной и пшеничной муки. Корректировки касаются изменений формулировок и введения новых терминов.